Полёт
Я боялся раньше смерти,
Ну а жизнь била плетью,
И склоняла пред собою.
Снова прохожу по краю,
Что же меня ждет? Не знаю!
Шаг вперед, иду к свободе!
Шаг вперед! Полёт за край!
В мир иллюзий! В сладкий Рай!
Грёзам стоп! Не быть Эдему!
Натолкнулись мечты на стену!
Солнца свет глаза слепил.
Крылья жар огня спалил!
Даже ветер ополчился,
Ну, зачем ты ввысь стремился!
Отпирает страж двери
В мир, в который не верил,
И кулак я зло сжимаю!
И вмиг окутали оковы,
Страдание с Болью готовы,
Вместе пройдем в вечность!
Брошен взгляд, падение вниз,
К полету больше не стремись!
Парить в мечтах лишь остается,
Ты как Икар, сожженный солнцем!
Сердца стук и шаг назад!
В мир реальности возврат!
Грусть-печаль в одном флаконе,
Когда полет пуще неволи!
21.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062103070