Доверившись Мужчине...
Оставив наряд из плотности кожи, из догм, объяснений и прочей хандры... Душа потихоньку на яркости вышла, оставив все прошлому, той суеты... Она потеряла кинжалы и плети, желание что-то доказывать и утверждать... Ей было чуть больно, прощание с Эго, но этот момент нельзя избежать... Сняв маски, забыв о гордыне и силе, о вечной борьбе, себя защищать... Душа поспешила на встречу Богине, которой пришла, стремилася стать... Представ обнаженной, во всем уязвимой, доверившись Богу-Мужчине-Творцу... Душа обрела все свои силы - став слабой, трепещущей, открывшись Ему... 20.06.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113062103061
Рецензии