Любите, будете любимы

Любите, будете любимы
Не требуя себе ничто взамен!
И ощущения совсем неповторимы,
Вы из желанья делайте шедевр!

К нему не прикоснуться- это точно,
Другие будут только обсуждать,
И будут обсуждения заочны,
Они - не вы, им это не понять.

Он будет путеводною звездою,
Картиной где-то на стене,
И жемчугом сверкая над водою
Русалок привораживать к себе.

Притягивать сильнее он магнита,
И центром он окажется Земли,
Чтоб только было сердце не разбито
От этой всеобъемлющей любви!


Рецензии