Подарю тебе кольцо

Подарю тебе кольцо,
Даже больше, если хочешь,
А на нём- моё лицо,
Взгляд любовный видеть сможешь.

И не думай, чтобы снять,
Это всё не так-то просто.
Ночью будет обнимать,
Привлекать днём ярче солнца.

И глаза в кромешной тьме
На кольце ты видеть будешь.
Страсть кипеть будет в тебе,
Ласк ночных ты не забудешь.

А когда приеду я,
И кольцо снимая с пальца,
Проникая вся в меня
Ты сойдёшь с ума от счастья!


Рецензии