Бог - вода

Бог – вода. А люди звери –
все идут на водопой,
можно этому не верить,
но потребность есть порой.   

Зной способствует беде,
нет слюны промазать раны,
льнут к источнику, к воде
волки, буйволы, бараны.

Стаей, стадом ходят пить,
в одиночку и в процессе,
можно виды различить
масть, породу всех конфессий.

Ведь источник же один!
Всех спасает водоём,
с языков слетел - един
каждый верит на своём.

Перемирие включили,
в джунглях время вне вины,
жизнью жажду утолили,
и пошли искать войны.


Рецензии