Луна

Перламутром луна стекала,
/У созвездий его украв/,
На лоскутное одеяло
Прелых листьев, пожухлость трав.
По воде проложив дорожку,
Кралась тихо к моим ногам,
Подобралась ближе к сторожке.
И запуталась в ветках там.


(фото мое)


Рецензии