дед-дальнобойщик

Трудно дедом быть в России.
И не просто тяжело-
Душу всю поизносили,
И на сердце нелегко.

В их глазах себя я вижу,
Что же ждёт моих внучат?
Телевизор ненавижу:
Либо врут, либо молчат.

Ну а мне куда деваться?
Воровать я не пойду.
Так приходится держаться,
Приковав себя к рулю.

Как приеду к своей милой,
Сядем с бабкой за столом
Сразу станет жизнь счастливой,
Мы с внучатами споём!


Рецензии