Королеве чистоты
Их работа так важна.
А зарплату занижают...!
Ну какого же рожна?!
Плохо ноги вытирают -
Грязь на обуви несут.
Их здоровье подрывают -
Ждет нерях Третейский Суд!
Это "там"...когда-то... будет...
ОНА,как пчелка целый день.
И сору,грязи не прибудет-
ЕЙ не знакомо чувство лень.
Сотни раз: туда-обратно
Швабра по полу скользит.
Нам на блеск смотреть приятно-
Кафель зеркалом блестит!
Дайте швабру руководству,
Пусть с недельку сам потрет.
Не будет хуже производству,
Но труд уборщицы поймет.
Враз зарплату ЕЙ повысит:
Раза в три,а лучше в пять.
Со счетов своих не сбросит,
Чтобы швабру взять опять!
Свидетельство о публикации №113062103010