Свой

Ночь здесь. И вот уже двенадцать,
Пора, как Золушке расстаться,
Иначе в тыкву превратится
Сей сонм невысказанных амбиций,
А здесь, бывало, незадача
И так же с полною отдачей,
Всё тех же, в полночь, в ноль часов,
Когда все двери на засов,
Мы ждём курантов бой,
Который пришлого преображает в свой...


Рецензии