Моя любовь

Слышишь ли ты дыханье мое,
Сердца биенье тяжелые звуки?
Лишь бы прижать к себе тело твое:
Сильные, мягкие, нежные руки...


Видишь ли ты синеву моих глаз,
Крупные капли неистовых слез?
Слышать хочу глубину твоих фраз,
Чувствовать сказку божественных грез!

Знаешь ли ты о мыслях моих,
Помнишь души моей радостный звон?
Счастье разделим свое на двоих,
Сердце мне шепчет: "Навеки лишь он..."

Слышишь ли ты дыханье мое,
Сердца биенье тяжелые звуки?
Лишь бы прижать к себе тело твое:
Сильные, мягкие, нежные руки...


Рецензии