Строителям объектов, вахтовикам посвящается

Большие дети и заботы,
Два сына- словно тополя…
Хочу остаться без работы,
Смотреть хоккей… на вратаря…

Но жизнь диктует всё иначе.
Проблемы, словно снежный ком.
Я здесь на юге, как на Ваче,
На море быть – и то облом…

Стихия словно разозлилась,
Напилась водки за столом,
То дождь, то снег – всё навалилось
И уж не Сочи – а Соддом…

В траншее тихо вспоминая
Жену любимую свою.
Когда мобильник заморгает,
Услышу я: «тебя люблю…»

И сердце, мысли и волненья,
Всё там, не здесь! И вопреки
Я возвращусь без сожаленья,-
Я чуть не умер то тоски!


Рецензии