Афоризмы на разные темы. Сборник 3

 Ты не трудись, коль нет желанья.
 Лень – это мудрость подсознанья.
 xxx

 Похоть молодым привычна,
 Пожилым – несимпатична.
 Старцы - те уже забыли,
 Что от похоти творили.
 xxx

 В болезнь не проявляй беспечность,
 Иначе поторопит вечность.
 xxx

 Коль непосильно искушенье,
 Зачем ему сопротивляться?
 Есть верное одно решенье –
 Поддаться!
 xxx

 Состоянье безмятежно,
 Коль везде, во всём, всегда
 Что желанно – неизбежно
 - Это счастье, господа!
 xxx

 Вся суть цивилизации, прогресса
 В процессе нарастанья в людях стресса.
 xxx

 Коль от всего испытываешь стресс,
 Так неприятен жизненный процесс.


Рецензии