прошлое

Голубые глаза не дают мне покоя ,
Я снова в отчаянии- мы не с тобою.
Проклятие ада всюду за мной ..
Лицо я закрою разбитой рукою.

Я все вспоминаю день ото дня ,
Как ты улыбаясь смотря на меня .
А я был счастливый ,мечтал о своем ..
Даже когда стоял под дождем ..

Скорбит мое сердце не зная покоя,
Сгорает тело от адского зноя.
Мысли мне глупости лишь говорят -
Смешать с багровым вином теплый яд.

Примкнуться губами к теплой отраве,
И думать что скоро все это поправит,
Но измену,к сожалению,забыть я не в праве..
И музыка закончится на нижней октаве..

Я думать не могу опять о другой ,
Вспоминаю, как где-то ходили с тобой .
Прошло не мало лет ,но все же ,
Я не могу понять кто мне дороже...

Я понимаю, что не быть нам вместе ,
И мне не быть на старом месте ..
Ты позабыла все давно ,
Но мне забыть уж не дано.

И искренность в глазах ,и небо
И тихий предвечерний звон ..
По городу ты ходишь где-то,
Все вспоминая о другом.


Рецензии