Радушие и привлекательность

С задором взгляд,немного грусти...
Наполнен смыслом в жажде жить.
Желаний масса неуёмных.
Вершин бескрайности б достичь...

И позитив,как состоянье.
Как непосредственность души.
И смех порой на всю округу.
Хоть стой-хоть падай,хоть спляши!

Друзья приходят часто в гости
Чайку попить без суеты.
Годами это неизменно
Всегда приветлива ведь ты...

И звук всегда имеет ноты.
Всегда в рисунке есть цвета.
В тебе природная харизма
И от рожденья красота...

И тела формы привлекают
И мысли тонкостью полны...
В миг осязаемы желанья
И вкус приятен у мечты...


Рецензии