Тать
Реплика по поводу и без ( от Aviendha):
Самая отвратительная услуга, которую сделали себе женщины - это борьба за равноправие с мужчинами.
Сшонэ писал(а):
Вы правы, Ави, изначально. Ничто так не портит мужчин, как отсутствие власти.
Тать
Когда мир доживёт до пирровой победы
И вскормленная тать откинет жернова?
И праздник для людей тогда начнётся в среду,
Чтобы на вторник не трещала голова.
Пока же тать растёт, амбиции вестимы
И той ёй не подай и ёто ёй не так.
И погрязает мир и в склоки, и рутины,
На кухне мужикам бедлам и кавардак.
Ну, не способны те к неспешной мягкой ласке
По поводу кастрюль и черных сковород,
Им по плечу ружьё и цвета хаки каски.
И пошагал боец свой защищать народ.
Но тать она ё-ёй, нужно ей равноправье,
Не хочется ей мыть, желает поучать,
На поприще любви вся отдаётся клаве
В инете ей резон ответы получать.
Глаза на вы, - инет, какие разговоры!?
А мужику беда, кого когда кормить
И падают, что дождь на землю склоки - споры,
Поэтому дожди и прекращают лить.
И засуха во ртах, вестимо плачут дети,
Не стало матерей, скукожило отцов,
А виновата тать вальяжна и раздета,
Но пострашнее всех известных подлецов.
На голову больна, в глазах уже троится,
Пусть побеждает тать, известен ей конец.
Эй мужики, ё-ёй, не тать ли - молодица
Сегодня снизошла под общий ваш венец?
Сшонэ 210613
Свидетельство о публикации №113062102932