Горяча любовь цыгана

Горяча любовь цыгана!
Накручу на палец кудри,
Стон сдержу или не стоит,-
Пусть несётся вдоль реки...

Ох! головушка кружится,
Ох, бедовая, да где ты...
И растаяли в тумане
Мы как отблески зари.

Горяча любовь цыгана...
В губы алые впиваясь,
Соки пьём любви безумной,
Будет завтра или нет...

А потом... костер да струны...
До утра мне душу ранить
Будут дерзкие аккорды,
Унося нас до небес.


Рецензии