И опять влюбляешься...

Лето плаксивое,
Сердцу под стать,
Так упивается...

Хочется,хочется
Солнышком стать,
Жарким, не маяться

Ах,как
Просится,просится,
В небо летать,
Где очищается...

Ветры проносятся,
В желаньях обнять,
Где закаляется...
      
Мысли пророчатся,
Думу принять
И возвращается...

Хочется, хочется,
Тебя мне понять
И опять влюбляешься...


Рецензии