Ну зачем губить их нужно?

Всегда влюбленные страдали, испокон веков!
Стремясь друг к другу, истязая душу,
Желая вырваться из зависти людских оков,
И удивляясь,ну зачем губить их нужно?

И много ведь историй таковых,
Когда родители признать невесту не желают,
Или когда одни сословий знатных, а других
Лишь в нищете безвыходной с презреньем обвиняют.

"Насильно мил не будешь!" - говорят.
А есть такие, что реальности не видят.
"Это МОЕ!" - с больной уверенностью всем твердят.
И "Не люблю!" в ответ уже не слышат.

Пытаясь уничтожить все вокруг,
Не веря в чистую любовь и дружбу,
Она кричит:"Сожгите ведьму! Мне она не друг!
Он МОЙ! Не важно, что не любит,что не муж мне!"

Ах, люди милые! Пусть станет мир добрей!
Пускай влюбленные все будут вместе!
Семью пусть создают, родят детей!
Все оживет вокруг и станет жизнь чудесней!



 


Рецензии