Голубь
Стукнул тихонько мне голубь в окно...
Крылья пятнистые - белые с чёрным.
Было...Всё было,но стало темно...
Мир опустел,стал ненужным,никчёмным.
Слышу я голос:"Не надо,не плачь!
Дети же рядом,страдают же внуки..."
Хочется,хочется громко кричать
Или взлететь за Великие муки!
Хочется крылья свои развернуть,
В трудном полёте обуглиться телом!
Прошлое живо,не зачеркнуть!
.................................
Проводы...Кладбище...
Ловко,умело гроб закопали...
И сделали холм словно,как в детстве -
Песочный куличик...
Не за чем слушаться...
Ворохи догм вот ведь несут!
А несут для приличия?!
...........................
Пёстрый мой голубь,скорей улетай
И донеси письмецо моей маме
В дальний и светлый,далёкий тот край...
Снова,я слышу,ты стукнул по раме...
5.06.2013 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113062102876
С глубоким почтением и низким поклоном,
Рина Плаксина 29.10.2013 09:19 Заявить о нарушении
Спасибо большое,уважаемая Рима,за внимание,понимание и поддержку.
Вера Сморчкова 1 29.10.2013 09:55 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 29.10.2013 10:40 Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
Рина Плаксина 29.10.2013 11:12 Заявить о нарушении