Папе

Если б ты только был рядом со мной,
Мне так тебя не хватает!
Ты мой любимый, ты мой герой -
Здесь каждый об этом знает!

Ты так хотел, чтобы дочь родилась,
И вот она я - торопливо!
Жизнь твоя, папа, вмиг пронеслась!
Все это несправедливо...

Взглядом посмотришь серьезным своим,
Брови серьезно насупив...
Но ты всегда был мною любим,
А время уж то не наступит...

Как ты красив был, как был умен,
Как я тебя любила!
Как ты был сложен, как был силен,
Как хорошо мне было!

И знаешь, папуля, как я горда,
Что именно ты мой папа!
Как ты я красива, как ты я стройна,
Я даже тобою самим названА...

Ты не представляешь, как плохо сейчас,
Не видя лучистых, голубеньких глаз...
Ты дочку хотел, и я родилась,
Но жизнь твоя, папа, вмиг пронеслась...

Позволь же мне, папа, тебе доказать,
И если ты слышишь, позволь мне сказать:
Пусть люди все знают, что папа мой - ТЫ,
Исполню я волю твою и мечты!


Рецензии