Случайный секс

Секс не просто наслаждение,
Иль программа на рождение,
Секс чтоб высекать программы,
Строить жизнь ну как романы.

В сексе важен дух партнера,
Здесь как гурманов есть школа,
Дух есть мысли всего рода,
Код программы как порода.

Важно цель чтоб в сексе знать,
Что желаешь добывать,
Если только порезвиться,
Ну как пищей насладиться,

Это секс как ононизм,
Сам партнер как механизм,
Разум здесь не замечают,
Здесь разряд лишь получают.

Секс есть творческий процесс,
И не нужно здесь принцесс,
Или кукол из Плейбоя,
Что даруют чувство зноя.

В сексе силу добывают,
И задачу так решают,
Если вор нужна воровка,
Цель всегда как установка.

Так программы запускаем,
И на деле все решаем,
Женщин надо подбирать,
Важно дух чтоб рода знать.

Секс случайный убивает,
Он программы запускает,
Воровства и бандитизма,
И конечно кретинизма.

Мысль в сексе важней тела,
Секс есть творческое дело,
Люди смотрят на красу,
Ну, как пес на колбасу.


Рецензии