Я отрекаюсь... но любя

Я не хочу,все так скрывать,
И делать вид,что не знакомы,
Меня наверно не понять...
Хочу любить тебя я снова,
Но отрекаюсь от тебя...
Любовь-запретная моя...

Хотя отречься невозможно,
Любовь сжигает берега,
Любовь огнем во мне пылает,
Уже вокруг горит вода,
В дыму не вижу я тебя,

В огне любви сгорая сами,
Зачем она тогда дана?
ЕЕ с тобой веками ждали,
А получили лишь вчера,
Любовь сжигает берега,

Но ты женат.А это значит,
Запрет или земной секрет?
Я не могу сказать иначе,
Зачем сгораем мы в огне.

Быть  может лучше нам расстаться?
Не мучить мысли и себя,
Любовь дается ведь для счастья,
А нам тогда зачем дана?

Мне не понятно в самом деле.
Любовь пришла ,она уйдет...
А я опять одна останусь,
С разбитым сердцем и душой!
Нет.Прогоню любовь сама,
Я отрекаюсь...но любя.


Рецензии
Уходишь?..Уходи...Не плачь и не грусти.
Была ты для меня как сбывшийся мираж.
Доказывать ЛЮБОВЬ не буду я.Прости,
что полюбил тебя уже в последний раз.

Анатолий Либеров   10.07.2013 15:00     Заявить о нарушении