Уже за полночь...
Желтым кругом голландского сыра,
Освещает собою полмира
И полмиру, наверно, видна...
Только вряд ли влечет лунный свет
Тех, кто нынче "висит" в интернете.
Все сейчас нипочем им на свете
Ведь ценней, чем Фейсбук , просто нет!
Но, однако, и честь знать пора!
Все, компьютер сейчас отключаю,
Но вернуться к нему обещаю
Не поздней чем... сегодня, с утра.
Свидетельство о публикации №113062102840