И плавит июнь раскалённый асфальт...

                ***




                И плавит июнь раскалённый асфальт...
                И этого лета константа за тридцать...
                По улицам белый спешит катафалк
                Со сказочным принцем.

                Не плАчу. Не слёзы во мне тяжелы.
                И радость – не солнце, я – радуюсь тихо...
                И если отставить имажинизм, -
                То близится выход.

                Мой главный, итоговый мой выходной...
                Смертельна усталость оставленных Богом.
               
                ДорОга
                Домой.















                21 июня 2013 г.


Рецензии