Я давно ничего не боюсь

              *******
Я давно ничего не боюсь,
хоть меня никогда не пугали,
я им просто в лицо рассмеюсь
и скажу, что они опоздали.

Попрошу их умерить свой пыл,
я пока, что ещё не калека,
и у меня очень крепкий тыл,
семья…из одного человека.

Для меня вас давно уже нет,
и пусть все живут, процветают,
это мой вам прямой ответ,
кто на этом свою злобу вымещают.

С той поры уже нет и меня,
а мёртвые сраму не имут,
я ничего не хочу менять
и у меня уже ничего не отнимут.

      пятница, 21 июня 2013 г.


Рецензии