Пополам

Тихо вечер ложится на плечи,

В окнах ожили светлячки...

Я тебя в этом городе встретил,

Помнишь милая ? Не молчи...

 

Так же пахло тобой и жасмином,

Те же звезды сияли для нас...

Мы гуляли как дети,невинно,

Среди нежных объятий из фраз...

 

Ты меня ни о чем не просила.

Только чувствовал я,да и знал...

Когда плечиком чутко,красиво,

Подавала мне тайный сигнал...

 

И Луна,самый добрый свидетель,

Улыбалась задумчиво нам...

Был наш мир,так безоблачно светел,

И любовь и мечта...Пополам...

 


Рецензии