Напиши ему
Расскажи что теперь ты довольна,
Нет печали, и в общем не больно -
От того что его ты не ждешь.
Напиши что его не забыла,
Расскажи как ревела навзрыд.
Но теперь не осталось обид -
И наверно его ты простила.
Напиши что любовь ты нашла,
Снова сердце цветет и трепещет.
И уже не хранишь его вещи -
Обмани и его и себя...
2012
Свидетельство о публикации №113062102771