Милые морщинки
Странно, но их нет.
Может быть появятся,
В девяносто лет!
Лучики смешинки -
Излучают свет.
Солнце просыпается -
Жмурится рассвет!
Нотки – паутинки -
Радужный сонет.
Счастье улыбается -
Оставляя след!
На лице картинки -
Жизнь моя! Привет!
Ведь в любви купается -
В этом весь секрет!
Милые морщинки,
Странно, но их нет!
Свидетельство о публикации №113062102761