О, как же, баба, ты речиста...
Порой хоть уши затыкай,
Тебя не слышал бы лет триста
И - даже более, - пускай...
Но... как представлю, что не рядом -
На расстоянии руки...
Согласен вмиг: словесным градом, -
Что ж, осыпай мои деньки...
Свидетельство о публикации №113062102728