Тихо и без скандала

А хочешь, я просто умру?
Тихо и без скандала?
Просто возьму - и сотру
Пластинку, что не отыграла?

Без всяких закрытых дверей,
Ни о чем не напомнив,
Усну на границе морей,
Выпив за все свои роли?

А хочешь, я буду жить?
Лихо, аляповато?
Ничего не делить,
Умножая лишь многократно?

Обязательно буду сиять,
Мирно, не обжигая.
В своих облаках летать,
Ножками лишь болтая.

Непременно я соберу
Огромные капиталы!
А скажешь - и просто умру.
Тихо и без скандала.


Рецензии