Жду... сгорая

Начинающий день,
В ожиданье дождя,
Тишина грозовая...

Ах,как хочется быть,
У святого ручья,
Ветви ив наклоняя...

В речку текущую,
В волны кипучие,
Низко слезы роняя...

Знаешь? А может мне
В тучи летучие,
Там и ждать..ожидая...

Но я солнышко жгучее
И веснушка полей,
Я твоя, я везучая,
Огонечек ручей...

Для тебя...
Я любовь неземная...


Рецензии