А нам бы...
Разукрасив его на части.
Полной грудью разочек вздохнуть,
Позабыть на мгновение ненастья.
Полюбить, разлюбить, ненавидеть,
Потерять навсегда, пожалеть
Наслаждаться моментом, как дети
Праздно песни о жизни пропеть.
И испить, по закату, сухого
Полусладкого красна вина,
И не знать, что за всем этим будет
Только наша тащиться вина.
Ну и что! Все мы люди, не стоит
Упрекать и морали читать!
Ведь гроша это все и не стоит,
Нам, младым, тех грехов не понять...
Свидетельство о публикации №113062102688