Мечта!..
Ответа... не прошу !
Полста отметила "на ЯТЬ" !
А вот теперь... пишу !..
Стихи не складные мои ! -
Но я... и не Поэт !
А где же солнечные дни ??! -
Их не было ! И нет !..
Бегут, торопятся года ! -
А я... чего-то жду !..
Есть дети, внуки у меня ! -
По Жизни их веду !..
Удел мой жизненный простой:
Готовь, стирай и мой !..
Весь вечер у окошка стой:
Каков придёт домой ?!
И если ТРЕЗВЫЙ ?!! - То тогда
И на душе светлей !!!
Вот так идут, бегут года...
БЕЗ нужных, светлых дней !..
Свидетельство о публикации №113062102682