Не хочу я больше притворяться...

Не хочу я больше притворяться,
Будто бы у нас с тобой союз.
Так противно стало улыбаться,
Только горечь пробуя на вкус.

Ты причинил мне много зла,
Но я не заразилась злобой.
А время шло, и мгла сползла...
Ты обвинений выдвигаешь много,

Но это моя жизнь глупо сложилась.
Только об этом я не кричу.
Это моя жизнь разбилась,
Но склеить ее я уже не хочу!

Я уйду, или лучше спрячусь,
Чтобы разобраться мне в себе.
Если захочу - расплачусь,
Или буду улыбаться звездам и луне.

Своей судьбе я благодарна,
И прошлое менять не пытаюсь.
Пусть глубока нанесенная рана,
Но не смертельна, я оклемаюсь.

02.2013; 06.2013


Рецензии