Я встану на колени помолюсь

Я встану на колени помолюсь
И слезы не смахну своей рукою
Покрепче к Господу, покрепче я прижмусь
Чтоб хоть немного Он побыл со мною
Я встану на колени помолюсь
И обо всем на свете позабуду
За все грехи свои я извинюсь
И я не жду, что вдруг случится чудо
Я встану на колени помолюсь
Молитвою одной сейчас дышала
Я с верою к иконе приложусь
Как раньше я про Господа не знала
Я встану на колени помолюсь
Послушаю как хор поет церковный
Как же теперь я этого стыжусь,
Что к церкви я была неблагосклонна
Я встану на колени помолюсь
И пусть чудесный сон мне дальше сниться
Ах как же просыпаться я боюсь
Боюсь хотя бы я чуть чуть пошевелиться
Я встану на колени помолюсь
И пусть мерцают свечи в звездном храме
Лишь от того с улыбкой я проснусь
Меня укроет Ангел мой крылами.


Рецензии
спасибо, теплые стихи)))

Юрий Старинин   21.06.2013 10:30     Заявить о нарушении