небо без солнца

Небо без солнца, а тоже нарядное
Утром, вдруг высушив дождика кисти
Лето зелёное и травоядное
Плавно взлетело, душою зависло

Просто вселилось в людское сознание
И отпечатало снимком покой
Ни ветерка, междометье невнятное
Всё вдруг людское сбежало рекой

И тишина, одиночество движется
Мерно пространство всех нас разделяет
Небо без солнца, занятная книжица
Без заголовков вдруг жизнь протекает

Мерно парит и взлетает сознание
И адсорбируют мир облака,
Вместе рождают единое раннее
Им наполняем для солнца бокал

21.06.2013


Рецензии
Красивое стихо! Лето зелёное и травоядное... Класс! Удачи Вам. Заходите в гости, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   12.07.2013 09:38     Заявить о нарушении
закончу выписки и зайду)

Инесса Небесная   12.07.2013 10:10   Заявить о нарушении