Слова твои бальзам на сердце...

Слова твои бальзам на сердце
всю жизнь предчувствовал я их.
Звучит любви волшебной скерцо,
огонь признаний на двоих.

И в этом чувственном звучаньи
вся жизни суть отражена.
Я весь в пронзительном признаньи,
ты лишь судьба моя одна.

Лишь ты в пленительном волненьи,
несёшь мне радость и покой.
Все для тебя мои стремленья,
я весь в с тобой, я весь такой.

21.06.2013


Рецензии