Когда тебя рядом нет

Когда тебя рядом нет,
Себе задаю вопрос:
А где же тот яркий свет,
Что ты за собой принес?
В душе моей пустота,
И жизни совсем в ней нет,
Мне кажется, я одна,
И пуст наш весь белый свет...

В мыслях моих лишь ты,
И хочется рядом быть!
Все в жизнь воплотить мечты,
И в море любви лишь плыть.
Так будь же со мной всегда -
Тебя об одном молю!
Гори лишь, моя звезда,
Я очень тебя люблю!


Рецензии