Я мечтал о нашей встрече...

Я мечтал о нашей встрече,
об объятьях в тишине.
Твои чувственные речи,
очи ясные в огне.

Полыхает в них зарница
нашей пламенной любви.
Ты - любви моей столица,
без тебя напрасны дни.

Без тебя весь мир не нужен,
весь он навсегда в тебе.
Разум лишь тобой загружен,
ты мой ангел на земле.

21.06.2013


Рецензии
«Я мечтал о нашей встрече...»,
когда встречал тоскливо вечер.

Анахорет 2   22.06.2013 11:06     Заявить о нарушении