тропинкой луговою - ЯС
хрусталинками света
дождинок капли
улитка в травах
куда-то снова тащит
свой пёстрый домик
тропинкой луговою
гуляет ветер
твой сарафанчик синий
как колокольчик
На «игривый ветер ЯС на яз. цветов» (Юлия Акатова)
http://stihi.ru/2013/06/19/4181
Этот ЯС можно также прочитать, применяя символику Азбуки цветов:
*Незабудка - настоящая (истинная) любовь, "Не забывай меня".
*Трава - подчинение, покорность; "Я готов простить тебе все".
*Колокольчик - постоянство, а также - стремление к чему-то; "Думаю о тебе".
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113062102551
Белов Юрий Петергоф 22.06.2013 12:44 Заявить о нарушении
Приятно получить такой отзыв.
Вдохновения Вам и счастья.
Ирина Букреева 24.06.2013 01:20 Заявить о нарушении