вечер перед Купалой

Догорает нещадно
заката тавро,
Стелет прохлада
Луны серебро,
Ласкает ладони
Лесное дыханье,
Косматый огонь,
И берез очертанья.
На травы упали
Душистые росы.
Забыты печали,
И русые косы
В объятиях ветра.
И говор воды
Тень звезды
В ожидании рассвета.


Рецензии