Маме

Я так тебя люблю, мама!
Я так тебя люблю!
Я так хочу сказать, мама:
Тебя благодарю
За то, что есть на этом свете,
За то, что маленькие дети
Уж подросли, и я большая!
Спасибо лишь одной тебе.
И, может, стала я другая,
И, может, я совсем иная,
Но для тебя я не такая:
Девчонка в платьице красивом
И как всегда неповторимом!
Ведь для тебя я лучше всех!
Я жизнь твоя и я твой смех!
И ты лишь все на свете белом,
Что для меня не погорело!
Люблю тебя, благодарю
И лишь спасибо говорю!


Рецензии