Просвет
Ты не узнаешь край родной.
Настанет время золотое,
Волшебный сон,что Рай зовём.
Воспрянут люди все от спячки.
Проснётся даже тот глухой,
Который спит и видит чудо,
Что сам Господь его ведёт.
Мы дети Бога, он Отец наш,
Он любит каждого из нас.
Нам надо только верить в это,
И радость жизни ранит нас.
Придёт нежданно, всех осветит,
Своим теплом согреет нас.
Давайте верить в чудо всё же,
Тогда оно к нам и придёт.
Свидетельство о публикации №113062102511
И творчества,раскрыло дар!
Во сне услышала я,строки,
и меня,чуть не.....удар!!!
Галина Рустамова 21.06.2013 16:37 Заявить о нарушении