О чем-то важном

Поговорим,о чем-то важном?
О том,что важно и тебе и мне..
О том, что в человеке каждом,
Ты видишь кое-что извне.
Поговорим,о наболевшем?
О том,что ранит изнутри..
О огоньке давно истлевшем,
На глубине твоей груди.


Рецензии