Не понимаешь ничего

Не понимаешь ничего.
Ну, сколько говорить,
Что мне не надо
Ничего.
Не надо.
Я только рада
Помогать.
Чтоб ты раскрылся
Полностью.
Хоть ты и можешь
Многое.
Так, для чего же я?
Для вдохновения.
Прочёл и понял -
Я любим.
И подвиг совершил.
Не для меня.
Для всех.
Пусть ждёт тебя
Успех.
21 июня 2013 года.


Рецензии