Страшней всего - во всем.. , обман

        "Страшней всего -
                во всем.., обман"


Свое тепло души -
                вам, люди, отдаю!
В нем мысли все..,
                от Бога извещаю,
Нет.., нет..,
                себя здесь не хвалю!
И манией при этом.., 
                не страдаю...

Я лишь зову
             всем сердцем к чистоте,
Порою боль свою
                душой превозмогая.
Лучом добра..,
                лечу.., по темноте!
Как суждено..,
                всем чем то помогаю.

Я рассекаю нравом
                призрачный туман,
В котором грех
                меняет направление,
Страшней всего -
                во всем.., обман.
Ведь он затем..,
                цепляет все сомненья!

Вот потому..,
                в молитвах и взывая,
Стремлюсь понять,
                что есть в дали.
Порой собой..,
                во всем пренебрегая,
Грехи вскрываю -
                в импульсах любви.

В словах ищу..,
             что нам приносит ночь,
Я мрак любви гоню -
                я всем хочу помочь!

20.06.13 г.


Рецензии