Песенка для любимого

Милый мой, моё солнце, мой ветер,
Никого нет любимей на свете.
Прилетай, обогрей, успокой.
Я хочу быть с тобой, лишь с тобой. 2р.

Ты однажды появишься, знаю.
День и ночь неустанно мечтаю.
Обязательно будешь со мною,
И я сердце своё успокою.2р.


Моё сердце болит и в печали
И сейчас точно так, как в начале:
Его время, увы, не щадит,
Точно так, как и прежде, болит.2р.

Жду тебя я зимою и летом,
Жду и жду от тебя я привета.
И однажды придёшь ты ко мне,
Ты придёшь наяву -  не во сне.

Ты придёшь, ты придёшь наяву – не во сне.


Рецензии