Сосед ваш возвышается...
и тащат с властью за кордон?
То, сосед ваш возвышается,
коль глуп, с рулем, патрон?
В технологиях скакнули,
иные, открываются возможности?
Когда в России рыжие смекнули,
что лучше жить в безбожности?
Ох в усердии точат и все живое разоряют,
они ж на РОДИНУ плюют?
И свой народ кидают,
и как животных бьют?
И это разве в власти люди,
что все живое источают?
Коль криминал на блюде,
как божество лобзают?
Свидетельство о публикации №113062102416