23 зимы назад
я включал магнитофон,
Роджер Уотерс был бы рад,
там звучал Пинк Флойд и он.
Был советский Ленинград,
СССР и Горбачев.
Я отправился в Кронштадт
защищать страну мечом.
Много времени прошло,
было все. Война в Чечне,
я освоил ремесло,
подарил детей жене,
в смех пускался и в слезу,
пил коньяк и молоко,
брал и сверху и внизу,
рядом был и далеко,
хлеб грузил, писал стихи,
разбивался в пух и прах,
набекрень скрутил мозги,
видел Господа во снах,
потерял себя, нашел,
что не нужно покупал,
плохо жил и хорошо,
но любовь свою искал...
23 зимы спустя
начинаешь понимать,
в Интернете шелестя:
не вернуть отца и мать,
небо дарит снегопад,
а жизнь стремится под уклон...
Роджер Уотерс был бы рад,
вновь звучит Пинк Флойд и он.
2009 г
Свидетельство о публикации №113062102380