Двадцать второе июня...

Война! Как мало нас солдат осталось...

Кому в боях смертельных ран досталось...

Огромной... неведомой нам боли,

И ран кровавых на траве... в прекрасном чистом поле!

Под воем пуль и рвущейся картечи...

Мы воевали...,чтобы достойно жили наши дети!

Чтоб матеря сыночков не теряли,

А девушки бойца с Войны встречали!

Долой Войну,кровавый след и беды!

Да здравствует сей славный День Победы!


Рецензии